雑談・つぶやき 入園式が終わり、娘の写真を撮れて喜んでいる。明日から預かりが1時間短くなったので、早く迎えに行く予定です。 入園式無事に終わった😭 色々あって旦那は家にいたけど 娘の可愛い制服姿の写真撮れて良かった♥️ 明日から早速預かりMaxだけど、保育所のときより1時間短くなったから早く迎えにいってあげよう😭 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 旦那 入園式 写真 服 保育所 まぁちゃん(5歳4ヶ月) コメント ancafe ご入園おめでとうございます㊗️ うちも今日入園式でした♪ 入園準備や入園式でクタクタですが、子供の可愛い姿は癒されますよね˙ᵕ˙ 4月12日 まぁちゃん ありがとうございます!! そしておめでとうございます㊗️ヾ(´∇`)ノ㊗️ うちも帰ってきてクタクタ…… ご飯食べに行ってからまた新しい帽子のワッペン買いに行ったり、それをさっきまでアイロン付けたり色々…… そして明日からの準備は終わらず…… 私は今日も何時に寝られるのか😴笑 早く寝たーーーいと思いながらダラダラしてます🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
ありがとうございます!!
そしておめでとうございます㊗️ヾ(´∇`)ノ㊗️
うちも帰ってきてクタクタ……
ご飯食べに行ってからまた新しい帽子のワッペン買いに行ったり、それをさっきまでアイロン付けたり色々……
そして明日からの準備は終わらず……
私は今日も何時に寝られるのか😴笑
早く寝たーーーいと思いながらダラダラしてます🤣