3歳から長く遊べる室内用のジャングルジムを探しています。オススメがあれば教えてください。
3歳から長く遊べそうなジャングルジム
ありますか??
簡単すぎず、長く使える物を探してます!
室内用でオススメあったら教えて下さい!!🥺
- ポポ(5歳4ヶ月)
コメント
ママリ子
うちは8ヶ月から白いわんぱくジムで遊んでます。
7歳まで使える設定です。
3歳から長く遊べそうなジャングルジム
ありますか??
簡単すぎず、長く使える物を探してます!
室内用でオススメあったら教えて下さい!!🥺
ママリ子
うちは8ヶ月から白いわんぱくジムで遊んでます。
7歳まで使える設定です。
「3歳」に関する質問
3歳の子がいる方にお聞きしたいです! トイレ間隔はどれくらいですか?? 息子がトイトレが終わり、トイレに行くようになったのですが行く間隔が長くて💦 寝てしまうと平気で10時間とかトイレで起きないのでこんなに長く…
七五三のご祈祷しましたか? 3歳の娘の七五三のときご祈祷する気満々でいました。 しかし娘があの独特な雰囲気が怖かったみたいで拒否。 断念しました。同じような方いませんか!?
子どものアレルギー性の咳、咳喘息、気管支炎について質問です! お子さんが3つのうちどれか罹ったことあるって方居ますか? またその咳が出るタイミングとか特徴を教えていただきたいです😣 うちの3歳の娘が、3週間前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポ
ありがとうございます!!
白いわんぱくジムを購入することにしました!!!
あいにく悩んでる間に
AmazonやYahoo!ショッピング売り切れでショック受けてます(笑)
滑り台を付けなくても
安定して遊べますか??
ママリ子
滑り台つけなくても大丈夫です!
うちも、今は滑り台はずしてジャングルジムとして遊んでいます。
ただ、思いっきり外側に力をかけると倒れる恐れがあるのでそこだけ気をつければ安定して遊べてます!