コメント

ぴっぴん
私は色々と混ぜ混んだおにぎり🍙を持って行く事が多いです💡
しらす、かつお節、人参、とうもろこし、じゃがいも、ホウレン草、青のり、きな粉、カボチャ
このあたりを数種類混ぜます🤭
ぴっぴん
私は色々と混ぜ混んだおにぎり🍙を持って行く事が多いです💡
しらす、かつお節、人参、とうもろこし、じゃがいも、ホウレン草、青のり、きな粉、カボチャ
このあたりを数種類混ぜます🤭
「ご飯」に関する質問
夫に「今日はご飯作らなくていいから」「作るの好きやな」「納豆とご飯があれば十分」とか言われるけど、「たまには違うご飯も食べやな飽きる」って言われるしでどうしたらいいのか分かりません。「俺お金あるから〜♪」と…
皆さんはいつからつわりで仕事休みましたか? 現在6w5dです。 1日元気でいれる日がなくなって来ました。 頑張ったら動けるし仕事もいけると思いますが食べづわり、匂いづわりがはじまっていてご飯もゼリーとかうどんなど…
1歳の息子に、2回目の蕁麻疹が出ました💦 原因がはっきりせず、不安です…。 先週から咳と鼻水が続いていて、ここ3日ほどでだいぶおさまってきたところでした。 今日、朝寝のあとにお昼ご飯で「タラ」を食べ、その後に蕁麻…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます❤️🔥
おにぎりいいですね☺️🤍🤍🤍
それだけいろんなもの混ぜてたら栄養面も安心です!