コメント
スマイリー
わたしもよくわからかったけど、赤ちゃんの身体を作るためには必要らしいですよー
サプリなくても、ほうれん草とか食事でも摂る方法はあるとおもいますが、わたしも一応飲んでましたー
🐯
初期に必要らしいです!
妊娠する前から葉酸とるのが理想らしいですね!
-
ほいっぷ
最初が肝心なのですねー!妊娠する前は何も気にしてなかったもので…笑
アリガトウございます♡- 1月22日
ひよこ
私は妊娠がわかった時に病院の先生に葉酸サプリをすぐ飲んでと言われましたが
私の姉は特に飲まずに、今とても元気な可愛い赤ちゃん産まれてすくすく育ってます(*´꒳`*)
ほいっぷさんが今のこの世の中の情報がたくさんある中で
取らないと不安であれば取っていいと思います!
-
ほいっぷ
お姉さんの経験までアリガトウございます!
そうですよね、確かな答えはひとつではありませんよね( ´◡` ) 本当に必要だなと感じたら飲んでみようかと思います**- 1月22日
maru
飲まないよりは飲んだ方がいいです
-
ほいっぷ
アリガトウございます♡
私も飲んでみようと思います( ´◡` )- 1月22日
退会ユーザー
私は食事だけでは必要な量とることはできそうもなかったのでサプリ飲んでましたよ!
-
ほいっぷ
アリガトウございます♡
飲んで損はないという事ですね( ´◡` )確かに私も食事だけでは自信がないので…摂ってみようと思います**- 1月22日
ママリ🔰
私は妊娠前~妊娠中期に葉酸と、
妊娠後期から母親学級でDHAを飲むと赤ちゃんの脳に良いと言われ、気休めに安いサプリ飲んでました!
-
ほいっぷ
アリガトウございます♡
後期はDHAを飲んでたのですね!参考にさせて頂きますねー( ´◡` )- 1月22日
ほいっぷ
アリガトウございます♡
やはり皆さん飲んでるのですね!食事で補えないものもあるかもしれないですしね〜!私も飲んでみようかと思います(o^^o)