サプリ・健康 産後2週間が経ちましたが、頭痛がずっと続いています。偏頭痛持ちではあ… 産後2週間が経ちましたが、頭痛がずっと続いています。偏頭痛持ちではありましたが、ここまで酷いのは初めてで、ガンガンズキズキと痛み我慢できないぐらいです😭 会陰切開の痛み止めにロキソプロフェンもらったのがあるので、それ飲んでみたのですが効かず… どうしたらいいでしょうか😢😢 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 会陰切開 産後 みふ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 母乳ですか? 母乳だと水分不足で脱水になって、頭痛がひどくなったりするので水分よく摂って少し寝てください🥲 お疲れ様です😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント