コメント
とまと
今混雑状況すごいと聞きました💦
もし、遠方から行く予定であまり行けないとかなら有料パスを買われた方がいいと思います!
美女と野獣など……
激しい乗り物が大丈夫でしたら、
ベイマックスや、美女と野獣、プーさんのハニーハント
おすすめです!
あとは、普通にダンボやイッツアスモールワールド、メリーゴーランドなどはゆっくり動くので安心かなと思います!
普通にミッキーの家や、ミニーの家、
トゥーンタウンで子供はだいぶ遊べると思います☺️
退会ユーザー
平日(月曜金曜を除く)はイベントの影響はほぼ無いです。強いていうなら昼のパレード待ちやCMBの初回待ちが早く埋まりがちっていうくらいですかね。混んでたのはつい最近の春休みの期間までですので。最近のディズニーは情報の更新速度が早く毎日こまめにSNSや公式サイトをチェックしてないと全く追いつけないレベルで正直ここに居る人らも全然詳しくない人ばかりなので100%鵜呑みにしてインパすると大変な目に遭いますので気をつけて下さい🤣
-
はじめてのママリ🔰
ここ数年ですっかりかわってしまって全然ついていけてないです😂SNSや公式サイトなども見てみますね!
- 4月12日
かな
昨日行ってきました〜!
元年パス持ちでよくインパしてますが、平日でもなかなか人多かったです💦
今は首都圏パスポートで安くなってるのと40周年が始まってるのもあるので平日でも混んでます😇
ショップによってはスタンバイパスが必要で、レストランも予約はすぐ埋まってしまうので早めにアプリで見てたほうがいいです!
-
はじめてのママリ🔰
昨日行ったんですね〜✨気温はどうでしたか?半袖はまだ早いですか?平日でも混み気味なんですね🫣
ショップやレストランも目星つけて調べてみます!- 4月12日
-
かな
昨日は初夏くらい暑くて半袖の方が多かったですー!!
子どもも半袖半ズボン着せてました!
日差しも強く、すぐ頬が赤くなってしまってたので適度な水分補給させたほうがいいです…!
楽しんできてください💖- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに暑かったんですね!半袖半ズボン用意しておきます😃服装悩んでいたので参考になりました!
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
やっぱり結構混んでいるんですね。有料パスは子どもが途中で怖がったりして乗れない可能性もあるので今回は考えていませんでした😢
プーさんって激しい系の乗り物なんですね!
まずはダンボやスモールワールド等ゆっくり動く物に乗ってみようと思います!