退会ユーザー
特に症状なかったです
ただタイミングは取ってたというのもあって勘を頼りにフライングしました(3日前)🧚♂️
あと単純に待てなかったです🤣
はじめてのママリ
全然症状ない人の方が多いと思いますよ〜。生理予定日に検査薬しました!
退会ユーザー
特に症状なかったです
ただタイミングは取ってたというのもあって勘を頼りにフライングしました(3日前)🧚♂️
あと単純に待てなかったです🤣
はじめてのママリ
全然症状ない人の方が多いと思いますよ〜。生理予定日に検査薬しました!
「生理予定日4日前」に関する質問
完全なる独り言、、、 生理予定日11月5日てます。 きそうでこない感じが嫌です。 生理予定日4日前から下腹部痛と腰痛が酷いです。 旦那にさすって~とお願いしてました。 3日前からはのどが痛いなーって感じも加わって、…
生理予定日4日前、フライングしたけど真っ白でした😭 6日前から軽い生理痛みたいなお腹の痛みとかなんかほんのり気持ち悪いのが続いててもしかしてと思ったら真っ白🥹 全然タイミングとか取ってなくていつも生理が来ると…
妊娠可能性は低いでしょうか? 2人目妊活中なのですが、生理予定日4日前でドゥーテストフライングして陰性、しかし一時間後にうっすらピンク色の陽性反応…でしたが、これはおそらく蒸発線ですよね(;;) 4日前で陰性の…
妊活人気の質問ランキング
コメント