コメント

ぽりん
エンジェルサウンズというものを購入し、毎日心音きいてました😀

ちぃ
私の場合は17週までつわりがあったので、それまでは具合悪い…辛い…って日々生きてるだけで精一杯でした😅
だからそこまで妊娠継続してるか心配してる余裕が無かったのもありますが、9週あたりでエンジェルサウンズで心音聞いたり、○週の壁とか初期流産の兆候とか調べたりしてました😂
多くのトラブルの場合、やはり症状として腹痛や鮮血の出血があるみたいなのでとりあえずは大丈夫だと思いますが、どのタイミングで何が起こるか分からないのが妊娠なので不安は無事に産まれるまで消えないんだと思います🥲
-
サボテン
コメントありがとうございます✨✨
双子ちゃんなんですね😳🤲🏻
1人よりも、悪阻キツいっていいますし、心配も2人分ですね😖💦💦
私もエンジェルサウンズ購入検討してみます☺️💞
本当ですよね😣
私も1人目出産時、一時的ではありますが、心肺停止してるので本当に生まれてくるまで何があるかわからないですよね涙- 4月12日

ママリ🐰
私は毎日不安でたまらなかったのでエンジェルサウンズを購入して心音聞いては安心しています😂
-
サボテン
エンジェルサウンズ率高いですね‼️
メルカリに結構出てたので買ってみようと思います😊🤲🏻- 4月12日
-
ママリ🐰
最初は位置特定するの難しくて焦りますが、病院で聞くみたいに聞こえるので本当におすすめです🥺👏
使用する際はなんでもいいのでジェルを塗らないと(お水でも代用可能らしいです)心音聞こえないのでお気をつけください🙆♀️- 4月12日
-
サボテン
本当文明の利器ですね😳💞
一万円以下で安心が買えると思ったら安いですよね😳
情報ありがとうございます♪♪- 4月12日
サボテン
エンジェルサウンズって、本当に心音聞こえるんですね😳🤲🏻
気になっていたので調べてみます!!ありがとうございます😊