家事・料理 明日からお弁当です🍙最高気温22度なんですが保冷剤入れますか?部屋の中… 明日からお弁当です🍙 最高気温22度なんですが保冷剤入れますか? 部屋の中は涼しいけど日に当たると暑いですよね💦 お弁当は涼しいところに置いておくって 説明ありましたがどのくらいから保冷剤つけまますか? 水曜日以外毎日お弁当なのですが 冷凍食品ってどのくらいの頻度で使ってますか? よろしくお願いします🫡 最終更新:2023年4月17日 お気に入り お弁当 食品 冷凍 はじめてのママリ コメント m.k.m 来週お弁当ありますが保冷剤入れる予定です☺︎ 冷凍はあまり使ってないです💦 4月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 保冷剤はいつ頃から持たせますか? 先週からお弁当始まったのですが、まだ冷凍食品持たせたことなくて🤔 みんなどのくらい使っているのか気になりました🙌 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
保冷剤はいつ頃から持たせますか?
先週からお弁当始まったのですが、まだ冷凍食品持たせたことなくて🤔
みんなどのくらい使っているのか気になりました🙌