産婦人科・小児科 9w5dです✨昨日寝冷えをしてしまい、鼻水、鼻詰まり、喉の痛み、微熱があ… 9w5dです✨ 昨日寝冷えをしてしまい、鼻水、鼻詰まり、喉の痛み、微熱があり、今日は喉の痛みと熱はありませんが鼻水がやばいです😭 今日初めての産婦人科に行くのですが病院で風邪薬?は頂けるのでしょうか😥⁉︎ 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠9週目 9w5d 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント yu 妊婦さんでも飲める薬を処方して貰えると思います😌 行く前に微熱が昨日出てたこと電話してから念の為行くかもしれません😌🌷 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 電話してから行こうと思います🙆🏼♀️✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
電話してから行こうと思います🙆🏼♀️✨