排卵日に仲良しをしていたが、食欲が増し、体重も増え、腰痛がある。妊娠初期は食欲が増えない?生理が来るか心配。妊娠超初期の症状について知りたい。
今月2日に生理になり、タイミングを合わせて排卵日らへんに何回か仲良ししました!特に基礎体温などはつけていないのですが、一応排卵日狙ってタイミング的にはうまくいったと思います。しかしここ最近、食欲がかなり増し体重も1キロ増えました。腰痛もありますが、妊娠している場合、初期から食欲は増さないですよね?ってことはまた生理がくるのでしょうか?( ; _ ; )
妊娠超初期症状と生理前の症状は似てるといいますが、身体もポカポカしてないし、、妊娠超初期で食欲増した方いらっしゃいますか?勿論個人差はあると思うのですが何となくお話聞きたくなってしまいました。
- よーちゃん(7歳, 9歳)
コメント
こはぎ
生理前は食欲増すけど
妊娠超初期は食べれなくなりました!
妊娠2回経験上
たも
私も今妊活中です!
毎日ドキドキで毎日ママリで調べまくってます(^^;
よーちゃんさんの記事みて思い出しましたが、1人妊娠したときは知らない間に食欲増してだいたい1ヶ月で(タイミングとってから病院行くまで)4キロ太りました(;o;)笑
その後は悪阻が酷くずーっと吐いてました(^^)
可能性はあると思いますよ(^^)
お互い妊娠しているといいですね☺︎
-
よーちゃん
ドキドキしますよね(><)!
そうなんですね!4キロ(°д°)!
私は一人目の時は最初からつわりが酷くてずっと吐きっぱなしでした!毎回症状は違うと言いますが、ほんとに生理がきそうな感じしかしません(*_*)
まだ日にちはありますが、、お互い授かれるよう頑張りましょうね😭💗- 1月24日
よーちゃん
なるほど!やはり妊娠の確率は低い感じですね、、(*_*)
こはぎ
妊娠したいときって
細かい事が早くから
ずーと気になってしょうがないですよね😥
生理来たときのショックが
半端なくて
数カ月繰り返してると
気が滅入ってしまいます💦
あまり構えないでいると
ぽっと👶できたりしますよ❤
よーちゃん
そうなんです(ノД`)
ほんとに些細なこともいちいちググってしまったりママリで質問させてもらったり、、(´・ ・`)
そう言いますよね!あまり考えずに過ごすようにします(><)!
こはぎ
私もほしい時は
しょっちゅうググッてました!
今ある幸せを大事にしてたら
きっと授かりますよ❤
よーちゃん
同じですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
そうですね、ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)♡!!