妊娠・出産 前駆陣痛か陣痛か不安。夫は出張中。連絡すべき?病院に電話しよう。 先程から強めのお腹の張りと共におしりの穴まで少しツーンと来るような痛みがあります。が、まだ全然我慢できる痛みで、間隔はまちまち?で、前駆陣痛なのか陣痛なのか… 夫は出張先にいるので帰ってきてもらっていいのか…これで前駆陣痛なら申し訳無さすぎてしまい、、 夫に連絡するべきなのでしょうか… もう少し様子見した方がいいのでしょうか? これから病院にも電話してみます 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 病院 前駆陣痛 夫 お腹の張り ままり(2歳1ヶ月, 7歳) コメント スンモ🐶 陣痛っぽい感じするので念のためご主人に連絡しといた方がいいと思います😊 出産ファイトです!💪🏻💪🏻 4月12日 ままり ありがとうございました!✨返信できずすみません、コメント確認直後すぐ連絡をし、私は病院へ向かったところ子宮口5cmでそのまま出産でした!😂 4月13日 スンモ🐶 おはようございます☺️ ご出産おめでとうございます🎉 お疲れさまでした!! 無事に間に合ってよかったです🥹 今はゆっくりお休みください🥰 4月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました!✨返信できずすみません、コメント確認直後すぐ連絡をし、私は病院へ向かったところ子宮口5cmでそのまま出産でした!😂
スンモ🐶
おはようございます☺️
ご出産おめでとうございます🎉
お疲れさまでした!!
無事に間に合ってよかったです🥹
今はゆっくりお休みください🥰