豊田市 ゴミ袋について資源ごみ用の袋って市販されてないですよね?みな…
豊田市 ゴミ袋について
資源ごみ用の袋って市販されてないですよね?みなさんどんな袋使ってらっしゃいますか?
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
百均の50Lくらいのビニール袋にペットボトル、ビン、空き缶…って感じで分けて入れてます🫢
リサイクルステーションで中身だけ出したら、ビニール袋は燃えるゴミを入れてます🫢
豊田市 ゴミ袋について
資源ごみ用の袋って市販されてないですよね?みなさんどんな袋使ってらっしゃいますか?
ママリ
百均の50Lくらいのビニール袋にペットボトル、ビン、空き缶…って感じで分けて入れてます🫢
リサイクルステーションで中身だけ出したら、ビニール袋は燃えるゴミを入れてます🫢
「家事・料理」に関する質問
明日旦那が出張でいないため夕飯作りたく無いです😭 スーパーで買えるもので子供に食べさせるもの何がありますか?? カレーは今日しました! お惣菜にしたいけど野菜全然とれなそうで🥶
定期的に来る柔軟剤迷子です‼️😂 オススメ教えてください! 結構キツめのものでも好きです💖 洗剤はアリエールの部屋干しを使ってますが、相性の良い洗剤柔軟剤もあれば教えてください~!!🌟 今まで使ってきて好きだったも…
ニューブロックって難しいですよね? 4歳の子供がよく私や夫に〇〇作ってと頼んでくるのですが、ブロックの形を組み合わせて立体的な作品を作るのに私は苦戦して「それっぽいもの」になります。夫はこういうのは得意なよ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💡
やっぱりそうなりますよね😂
ビニール袋何回くらい使ってますか?