豊田市 ゴミ袋について資源ごみ用の袋って市販されてないですよね?みな…
豊田市 ゴミ袋について
資源ごみ用の袋って市販されてないですよね?みなさんどんな袋使ってらっしゃいますか?
- ママリ(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
百均の50Lくらいのビニール袋にペットボトル、ビン、空き缶…って感じで分けて入れてます🫢
リサイクルステーションで中身だけ出したら、ビニール袋は燃えるゴミを入れてます🫢
豊田市 ゴミ袋について
資源ごみ用の袋って市販されてないですよね?みなさんどんな袋使ってらっしゃいますか?
ママリ
百均の50Lくらいのビニール袋にペットボトル、ビン、空き缶…って感じで分けて入れてます🫢
リサイクルステーションで中身だけ出したら、ビニール袋は燃えるゴミを入れてます🫢
「家事・料理」に関する質問
夕飯について うちはいつも白米、味噌汁、サラダ+おかず1-2品なのですが、変ですか? 夫の実家は義父が食にうるさいのもあり常に3-4品あって大皿から各自取る形式だったらしいです。 夫から「俺は別に今のままで良いん…
とうもろこし、かじりついて食べたいのですが🌽 レンジか茹でるか…皆さんどちらですか? いつもは1〜2本なのでレンジでチンしてますが、今回は量が多いので(6本)茹でたほうが早いかなと思ったり… あと、レンジは粒…
買い物の頻度と額はいくらですか? 私は2人と赤ちゃん1人の3人暮らし。私は週2回買い物と生協を頼んでいます。毎回4000円以内に頑張って収めていて生協で少し頼むので週に1万で4万ちょっとです💦週1にして3万ぐらいにした…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💡
やっぱりそうなりますよね😂
ビニール袋何回くらい使ってますか?