コメント
退会ユーザー
これワックスじゃないですか?
ワックス(薬剤買う)剥がして、剥がしたあとワックスすればピカピカになると思います
ちなみにワックス剥がすのだるいですよ笑
るてろ
アルカリ電解水吹きかけて雑巾で拭いたら取れました☺︎
退会ユーザー
我が家もこれなりました💦
ぬらした激落ちくんでこすったら綺麗になりました💡
退会ユーザー
これワックスじゃないですか?
ワックス(薬剤買う)剥がして、剥がしたあとワックスすればピカピカになると思います
ちなみにワックス剥がすのだるいですよ笑
るてろ
アルカリ電解水吹きかけて雑巾で拭いたら取れました☺︎
退会ユーザー
我が家もこれなりました💦
ぬらした激落ちくんでこすったら綺麗になりました💡
「掃除」に関する質問
すぐ消すかもしれないです。 妊娠をきっかけに婚約来月あたり入籍する予定です。交際期間は4年半くらいです。元々結婚はしようと話はしてましたが色々事情があり伸びており、妊娠をして今後入籍という形になりました。 …
今まで、壁につけるタイプのシャンプーボトルを使っていましたが次に引っ越すところが磁石じゃなく壁に付属で着いてる置き場?みたいなとこに置くしかないみたいです、、🙃 その都度掃除をすればいいのですがヌメリとか水…
一歳二ヶ月の子育ててます 今年は夏も暑くて、真夏は外に出て散歩もやめていて 秋口になって過ごしやすい日になったら散歩をしていましたが、冬になり風が出てきたりして寒くなって散歩に行かなくなりました。じーじが平…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ多分皮脂汚れなんですよね、、
爪で擦ると取れます、、。
家のよく歩く場所にあるのできっと皮脂なのですが、いい薬剤しりませんか?🥲
退会ユーザー
ワックスも擦るととれますよ?
古いワックスや塗り重ねたワックスは変色して汚くなってそのような感じにもなります
逆に床に皮脂汚れがついて取れないというのを聞いた事がないです
皮脂汚れ?なら中性洗剤、オイルくらいじゃないでしょうか
ワックス剥がしならホームセンターでも売ってます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!1度ワックス剥がしかってみます!
賃貸でも大丈夫なんですか?