雑談・つぶやき 娘は虫が苦手で騒ぐが、カブトムシやトカゲ、ちょうちょは好き。虫がいると学校に行くのが億劫。毎日どうなるか心配。 虫が嫌いな娘😭 本当にちっちゃな虫でもギャーギャー騒ぐ😱 そのくせカブトムシとかトカゲは好き🤣 ちょうちょも好き🥹💕 さっき学校行く時に玄関に小さい虫がいてめっちゃ騒いでから行ったわ🤣 これから毎日どうなるのよ? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 学校 うなる aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 あいみん、おはよ☺️ 何故カブトムシとかトカゲは平気なの😂 私も虫嫌い😱💦 平気なのは小さな蟻と蜘蛛ぐらいかな💨 4月12日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 まめちゃんおはよー☀️💓 なんかね、お友達の男の子がよく捕まえてくれて遊んでるのよ🤣 トカゲは大好き😁 まめちゃんも嫌いなのね🥺 娘も蟻は大丈夫! 蜘蛛は怖がるー🤣💦 私は虫平気なのよね🥹 旦那が虫嫌い🥲 だから家に虫入ったら私がとってる🤣 これから蚊とかも出るから嫌だよね😱 4月12日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 いやーーー!!😱💦 豆太もそうなるのかしら😨笑 大嫌いなんだよー😭⤵️ 蜘蛛は小さくても糸引く蜘蛛は無理😱💦 えっ!!頼もしい!!😂💕 変な寒暖差だし蚊早くから飛びそうだよね😰 4月12日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 去年も5月ぐらいから蚊がいたから今年も早いかも💦 虫除けスプレー用意しなきゃ! 豆太くんも虫好きになるかな?🤔 でも車とか恐竜とかいろいろ選択肢あるから誘導しよ🤣💕 4月12日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 もうやだー!!😭😭 虫はやめてって思ってる🤣🤣 ベビー服とか恐竜が可愛くて私が集めてるとこあるわ😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
まめちゃんおはよー☀️💓
なんかね、お友達の男の子がよく捕まえてくれて遊んでるのよ🤣
トカゲは大好き😁
まめちゃんも嫌いなのね🥺
娘も蟻は大丈夫!
蜘蛛は怖がるー🤣💦
私は虫平気なのよね🥹
旦那が虫嫌い🥲
だから家に虫入ったら私がとってる🤣
これから蚊とかも出るから嫌だよね😱
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩