※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

旦那が子供の寝かしつけにイライラし、育児に不満。将来の離婚も考えている。他のお父さんはどうしているか気になる。

旦那の話なのですが、仕事から帰ってきてすぐ子供が寝ちゃう事にイライラしてるみたいなのですが世の中のお父さんてだいたいみんなそうじゃないですかね?😅

そもそも育児まともにやってないので寝かしつけとか出来ないし😅
昼に毎日テレビ電話が来るので出れる時は娘写してるんですけど…

正直ここまでやっても
毎回しょうもない事でイライラされるので疲れます💦

子供が大きくなったら離婚も考えてます😇

みなさんはどんな感じですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな、、旦那さんの情緒のために子どもは振り回せないです😂

• みみ

みみ

振り回せないですよね😂
    休みの日遊べば十分だと思うのですが🤔

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

うちは多少遅くなっても家族団欒の時間優先することあるんですが、さすがに1歳半以降でしたね😅

帰ってきて顔見て起こされたり、早朝から顔見て起こされたりもしますが、子供に関することで注意すると育児しなくなるので我慢してニコニコしてます😱

最近は下の子もパパにおやすみのバイバイしてくれるので、それでなんとかって感じです💦

• みみ

みみ

なるほど🤔✨
    顔みて起こされるのわかります😇
    夜やられるとさすがに無理なので追い払っちゃってます😂

早くバイバイできたらまた変わるかもしれないです😳

• 4月12日
nn62yy

子供には子供の生活リズムがあるので、仕方ないかと😅
お子さんと関わる時間増やしたいってことなら、昼にテレビ電話してる時間も仕事して頑張って早く仕事終わらせて、早く帰ってくる努力するしかないような😂