ママリ
お姉さん優しいですね︎💕︎
私自身お花見はしたことが無いのですが、やっぱり美味しい物が嬉しいです🤤
チョコやマドレーヌとか最高です!

はじめてのママリ🔰
切迫自宅安静経験しました🥲
本とか、雑誌ですかね??
暇つぶしグッズ嬉しいです

はじめてのママリ
切迫で3ヶ月ぐらい自宅安静でした。家にずっといたので、ノンカフェインの紅茶とおいしいお菓子とかもらえたら嬉しかったかなと思いました!

初めてのママリ
コメントありがとうございます!!
ママリ
お姉さん優しいですね︎💕︎
私自身お花見はしたことが無いのですが、やっぱり美味しい物が嬉しいです🤤
チョコやマドレーヌとか最高です!
はじめてのママリ🔰
切迫自宅安静経験しました🥲
本とか、雑誌ですかね??
暇つぶしグッズ嬉しいです
はじめてのママリ
切迫で3ヶ月ぐらい自宅安静でした。家にずっといたので、ノンカフェインの紅茶とおいしいお菓子とかもらえたら嬉しかったかなと思いました!
初めてのママリ
コメントありがとうございます!!
「マタニティライフ」に関する質問
どのくらいの時期からマタニティライフ楽しめましたか? 1年くらい妊活して医師の言った日に行為をして子供を授かりました。 これで妊娠しなければ治療を考えようって言われた時に授かることが出来ました。 それで、初期…
妊婦で通院している病院(医師)の治療方針が信じられなくて他病院に移った方いますか? 移ったら治療方針は変わりましたか? 私は今産院に通ってますが、もうすぐ転院予定です。 数週が経つにつれて信用できなくなって…
妊娠期間が終わるのが悲しいです。 初マタでずっと安静にしていて何も出来てません。 初期の頃は、 つわりが終わるまで長いな、安定期が来たら安心なんだけどな、次の健診まで長いな…など考えてましたが、 ずっと安静中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント