ママリ
お姉さん優しいですね︎💕︎
私自身お花見はしたことが無いのですが、やっぱり美味しい物が嬉しいです🤤
チョコやマドレーヌとか最高です!

はじめてのママリ🔰
切迫自宅安静経験しました🥲
本とか、雑誌ですかね??
暇つぶしグッズ嬉しいです

はじめてのママリ
切迫で3ヶ月ぐらい自宅安静でした。家にずっといたので、ノンカフェインの紅茶とおいしいお菓子とかもらえたら嬉しかったかなと思いました!

初めてのママリ
コメントありがとうございます!!
ママリ
お姉さん優しいですね︎💕︎
私自身お花見はしたことが無いのですが、やっぱり美味しい物が嬉しいです🤤
チョコやマドレーヌとか最高です!
はじめてのママリ🔰
切迫自宅安静経験しました🥲
本とか、雑誌ですかね??
暇つぶしグッズ嬉しいです
はじめてのママリ
切迫で3ヶ月ぐらい自宅安静でした。家にずっといたので、ノンカフェインの紅茶とおいしいお菓子とかもらえたら嬉しかったかなと思いました!
初めてのママリ
コメントありがとうございます!!
「マタニティライフ」に関する質問
どなたか励ましてください😢 第1子が男の子で、第2子の妊娠がわかり 妊娠6ヶ月にはいるところでお腹の赤ちゃんが 女の子だとわかりました。 それと同時に友達も第2子を妊娠! 友達は第1子が男の子で第2子も男の子だそう……
3人目妊娠🤰してここまで免疫が落ちることは初めてで 定期的に風邪を引いてるんですけど、 今風邪と花粉症を拗らせ副鼻腔炎になりました😱😱 鼻水、くしゃみが酷くてそれがだんだん悪化して 顔面痛、歯痛まできてしまいもう…
長男の卒園、入学無事に終えホッとしています♪ 2人目も3人目も切迫早産の為もうこの時期には入院していたので、お腹の子も私も褒めたい♡ まだバタバタする日が続きそうですが、最後になるマタニティライフと、上の子3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント