ママリ
お姉さん優しいですね︎💕︎
私自身お花見はしたことが無いのですが、やっぱり美味しい物が嬉しいです🤤
チョコやマドレーヌとか最高です!
初めてのママリ
コメントありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
切迫自宅安静経験しました🥲
本とか、雑誌ですかね??
暇つぶしグッズ嬉しいです
はじめてのママリ
切迫で3ヶ月ぐらい自宅安静でした。家にずっといたので、ノンカフェインの紅茶とおいしいお菓子とかもらえたら嬉しかったかなと思いました!
ママリ
お姉さん優しいですね︎💕︎
私自身お花見はしたことが無いのですが、やっぱり美味しい物が嬉しいです🤤
チョコやマドレーヌとか最高です!
初めてのママリ
コメントありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
切迫自宅安静経験しました🥲
本とか、雑誌ですかね??
暇つぶしグッズ嬉しいです
はじめてのママリ
切迫で3ヶ月ぐらい自宅安静でした。家にずっといたので、ノンカフェインの紅茶とおいしいお菓子とかもらえたら嬉しかったかなと思いました!
「マタニティライフ」に関する質問
今日時間あったので 時間つぶしにベビー服のお店立ち寄ってみたけど、 20週ですがまだ実感が無くて 服かわいいな〜。とは思うけど買いたい衝動には駆られないですね😂💭 自分がベビー用品買ってるイメージつかなくて😂 …
今日で妊婦期間半分の折り返し地点!!!!! 妊娠5ヶ月の1ヶ月間めちゃくちゃ早く感じた🥹 多分これからどんどん早く感じるんだろうな、、、、 後悔なく楽しめるマタニティライフ過ごさなきゃですね🥹 そろそろいろんな準備…
明日、双子を帝王切開でうみます。 もっとマタニティライフを楽しみたかった、という後悔などが長々と書いてあります。 愚痴というか、ただの吐き出しです🙇♀️ 浮腫みで1週間ほどで6.3kg増えたため、33w~管理入院が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント