子どもが夜よく目覚めて大変です。添い乳の癖がついてるからと夜間は添…
子どもが夜よく目覚めて大変です。
添い乳の癖がついてるからと夜間は添い乳をやめ抱っこにしたとたん、添い乳はしなくてよくなったけど今度は抱っこじゃないとすぐ起きるようになりました。どうすればよいのか悩んでいます。
アドバイスをお願いします!!
- ちみパン(10歳)
ひがこ
添い寝はどうですか?
腕枕とか(๑•᎑•๑)♬*゜
子どもが夜よく目覚めて大変です。
添い乳の癖がついてるからと夜間は添い乳をやめ抱っこにしたとたん、添い乳はしなくてよくなったけど今度は抱っこじゃないとすぐ起きるようになりました。どうすればよいのか悩んでいます。
アドバイスをお願いします!!
ひがこ
添い寝はどうですか?
腕枕とか(๑•᎑•๑)♬*゜
「添い乳」に関する質問
愚痴です。全く寝ない子供にストレスが溜まります。 一歳3ヶ月の娘が本当に全く寝ないんです。 毎日0時過ぎに寝るのが当たり前です。酷い時は2時とかもあります。昼寝も全くしません。外での活動もしてます。 小さな頃か…
9〜10ヶ月ごろ卒乳、断乳された赤ちゃんを育てていたママさん方、そのころ離乳食は1回どのくらい食べていましたか? 4月から保育園に入れるため、そろそろ断乳に向けて頑張ろうと思っています。現在、昼間は、朝起きた直…
おっぱい大好きおっぱい大魔王のもうすぐ11ヶ月になる娘を育てています。 夜も添い乳で寝かしつけ、寝てる合間やシャワー中もおっぱいを求め、何かあればおっぱいで泣き止ませ、このままでは卒乳できる気がしません…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント