はじめてのママリ🔰
我が家も詰め放題の時間には到底到着できずでしたが(整理券制で、朝早い時間になくなるみたいです)、
お店には、アウトレットの信玄餅の他にお菓子やお土産、信玄餅アイスがありました。
特に信玄餅アイスは美味しかったです。
アウトレットの信玄餅が売り切れるのはどれくらいのじかんなのかはわかりません…(個数制限してました)
お土産物屋さん感覚でいいのなら楽しめるとおもいます。
我が家は楽しみした😊
はじめてのママリ🔰
我が家も詰め放題の時間には到底到着できずでしたが(整理券制で、朝早い時間になくなるみたいです)、
お店には、アウトレットの信玄餅の他にお菓子やお土産、信玄餅アイスがありました。
特に信玄餅アイスは美味しかったです。
アウトレットの信玄餅が売り切れるのはどれくらいのじかんなのかはわかりません…(個数制限してました)
お土産物屋さん感覚でいいのなら楽しめるとおもいます。
我が家は楽しみした😊
「旅行」に関する質問
義両親って都合良いなーって思う方、私以外にもいますか?😞 詳細は省きますが、現在私は妊娠中で、その期間に旦那が自分の好きなこと、やりたいことを優先しているのですが、それが度を越えています。周りからも有り得な…
よく飛行機に乗る方に質問です。 3連休の最終日などの混雑日には、大体何時頃空港に到着されますか? 東京に旅行する予定があり、羽田空港を3時頃出発します。 わたしは1時間前くらいに着けばいいかと思うのですが、旦那…
平和記念資料館に初めて行くのは何才くらいが望ましいでしょうか…? 私自身は小学校低学年で家族旅行の時に広島の平和記念資料館、6年の修学旅行で長崎の原爆資料館に行ったことがあります。 広島は入り口付近の被爆者が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント