産婦人科・小児科 仙台市青葉区中山 5月オープン開院予定の病院について先日家に求人のチ… 仙台市青葉区中山 5月オープン開院予定の病院について 先日家に求人のチラシが入っていたのですが、詳細を確認する前に子どもにビリビリと破かれてしまいました😱 検索しても見つけられず……病院名や住所を教えていただきたいです。 小児科、内科、花粉症の舌下免疫療対応といった記載があったと思います🤔 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 小児科 病院 仙台市 求人 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ぽん 青葉なかやま内科だったと思います! 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! HP出てきました☺️ 比較的近所なのでかかりつけの候補にしたいと思ってて😌 すごく助かりました! 4月12日 🐊ジッター🦄🤙🏻 中山に病院出来るんですか? 私も中山近いので情報助かりました😁 4月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
HP出てきました☺️
比較的近所なのでかかりつけの候補にしたいと思ってて😌
すごく助かりました!