抗がん剤や放射線治療 ワンクールしながら仕事とかできるものですか?入…
抗がん剤や放射線治療 ワンクールしながら仕事とかできるものですか?
入院して治療した方がいいですよね?手術は終わってます。50代女性です
- メロンパンナ(3歳5ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
物によりますね
体力とか副作用の程度とか
入院代が高すぎて生活がままならない場合もあるので…
抗がん剤や放射線治療 ワンクールしながら仕事とかできるものですか?
入院して治療した方がいいですよね?手術は終わってます。50代女性です
はじめてのママリ🔰
物によりますね
体力とか副作用の程度とか
入院代が高すぎて生活がままならない場合もあるので…
「サプリ・健康」に関する質問
風邪をひいて咳が出る時、 必ず、急にのどがイガイガってなって 涙目になってオエオエってなるまで咳き込まないと 治らないんですけど これってどうしようもないですか?😭 みなさんも、なりますか? ほんとに嫌なんです.…
最近風邪ひくと咳だけ長引いて 毎回肋骨あたりが痛くなります😭 横になったりすると咳がひどく 寝てる間にも咳が出ます😷 再度病院行く時って 耳鼻科でいいんですかね? 呼吸器内科 とかですか? 7日くらいに子供の風邪が…
生後24日です 顔に赤いプツプツしたニキビみたいなのがたくさんできてます なんですかこれ😭😭😭😭 痒くなさそうですけど 湿疹みたいなやつです😭😭 肌めちゃ汚くなってます🥺🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント