コメント
はじめてのママリ🔰
子育てに心身ともに疲れ果てて痩せました😭
妊娠前の体重よりさらに2kg痩せました😭
痩せたというよりやつれました
ママリ
とりあえず妊娠中食べすぎたので産後すぐから
もう太る理由がない!!と言い聞かせ 食事制限(と言っても 普通より少し少なめになったくらい)
1ヶ月経って 色々許可が出てから YouTube見ながらストレッチや筋トレやりました〜😊
暇な時はとりあえず座らずトランポリンしたり🤔
1人目20キロ増え 元に戻らないまま2人目15キロ増えたのを
1年かけて 1人目妊娠前まで戻しました😊
-
ママリ
すごいです😳✨
ジャンプすると痩せるって聞いたことあるので、トランポリンすごく気になります!
室内用のトランポリンですよね?
どこのを使ってましたか?- 4月11日
-
ママリ
ドンキで5000円くらいで妊娠前に買ったものをひっぱり出しました😊
今はクッションみたいなトランポリンもありますよね!あれ場所とらなくていいなぁと思います😊
YouTubeで トランポリン ダイエットとか調べると色々出てきますがかなりハードです🤣笑
私は何でも続かないタイプなので色々手出してましたが 続くタイプならストレッチと筋トレ、食事制限くらいで大丈夫だと思います😐- 4月12日
ママリ
子育て疲れますよね…。
食べれなくなるタイプの方ですか?
わたしは一人目のときストレスとかを食にあてた結果、しっかり太りました(笑)
お疲れ様です🥲
はじめてのママリ🔰
食べなくなるというか、作るのが面倒くさくって、朝と昼をまともに食べていなかったら痩せました😓