みみぃ
1年単身赴任してますが、毎日ラインしてます!職業柄、電話はすぐにとれないので子どもたちの写真を送ってます😊
より
先月まで3年間単身赴任してましたが、毎日ではなかったです。
はじめてのママリ🔰
毎日してます😍💓
みみぃ
1年単身赴任してますが、毎日ラインしてます!職業柄、電話はすぐにとれないので子どもたちの写真を送ってます😊
より
先月まで3年間単身赴任してましたが、毎日ではなかったです。
はじめてのママリ🔰
毎日してます😍💓
「旦那」に関する質問
3年に一回の大喧嘩でキレる旦那。皆さんなら耐えますか?離婚しますか? 普段は仲良く、家事も育児もしてくれます。特に子どもの事は大好きで本当に良いパパです。休日も私を休めるために子ども連れて出掛けてくれたりし…
お金ないのと貯金ないのとで、 クレジット分割ばっかり… もうすぐ仕事復帰するし、7月には旦那のボーナスがあるし その時に全部支払おう!と前向きに捉えているのですが 私と同じくお金ないし貯金ないし クレジットも分…
旦那が派遣から本社の?正社員になり3/31から保険証が変わったのですが、マイナンバーカードにはまだ反映されなくて子供の受給者証とかも発行できないので資格確認書をもらいましたが、届いたのは旦那の分しかなく保険証…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント