みみぃ
1年単身赴任してますが、毎日ラインしてます!職業柄、電話はすぐにとれないので子どもたちの写真を送ってます😊

より
先月まで3年間単身赴任してましたが、毎日ではなかったです。

はじめてのママリ🔰
毎日してます😍💓
みみぃ
1年単身赴任してますが、毎日ラインしてます!職業柄、電話はすぐにとれないので子どもたちの写真を送ってます😊
より
先月まで3年間単身赴任してましたが、毎日ではなかったです。
はじめてのママリ🔰
毎日してます😍💓
「単身赴任」に関する質問
4月から年長の女の子、年中の男の子を年子育児中の時短勤務(基本在宅、週1、2の出社)中の母です🙋♀️ また、夫が4月から単身赴任となり、月1、2の週末に帰ってくる予定です。 元々、夫は仕事が忙しくて常にほぼワンオ…
夫実家への帰省の準備を全部自分がしなければならないことにすごくモヤモヤします。 夫は遠方に単身赴任のため、今回の夫の実家への帰省の荷造りや、一歳の子供の準備などは全て私がやり、夫とはほぼ現地集合、現地解散…
内示が出ました。夫が県で1番端の高校(A)に飛ばされました。次の住居が困ります。 ・単身赴任で行ってもらうのか ・今の住居のまま2時間半かけて通ってもらうのか(渋滞を考えると3時間かかるかも) とにかく頭が混乱してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント