コメント
退会ユーザー
歯磨き粉は普通のものですが、
歯茎の痛みにはコンクールの緑色のもの是非使ってください!
歯医者さんでも売ってますしドラッグストアやAmazonでも普通に購入できます。
歯科衛生士の母が、歯茎の痛みにはコンクールが一番効くといつも言っており、私も同感です^^
日々のケアには薄めてうがい、
痛む時には歯間ブラシに数滴垂らして直接痛むところを掃除すると、数日かけてかなり改善します!
退会ユーザー
歯磨き粉は普通のものですが、
歯茎の痛みにはコンクールの緑色のもの是非使ってください!
歯医者さんでも売ってますしドラッグストアやAmazonでも普通に購入できます。
歯科衛生士の母が、歯茎の痛みにはコンクールが一番効くといつも言っており、私も同感です^^
日々のケアには薄めてうがい、
痛む時には歯間ブラシに数滴垂らして直接痛むところを掃除すると、数日かけてかなり改善します!
「妊娠中」に関する質問
カフェイン摂取してた?!と焦っています。 妊娠中、スタバが無性に飲みたくて何度か飲んだのですが 元々コーヒー飲めないので バニラクリームフラペチーノのカスタムで チョコチップ追加増量 チョコレートソース追加増…
妊娠中のイライラはどうしたらマシになりますか😂 安定期入ってから短気というか何に対してもすぐイライラするようになって、悪阻もまだ落ち着いてるか安心できない状態で余計イライラします。
妊娠中のディズニーについてです。今30週なんですが来週の月曜日に行ってみる?と話していますがもう後期だし迷っています。ただ上の子が来年小学生になるのでいくなら今かなとも思います💦行ったとしても乗り物に乗るより…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむたろう
ありがとうございます。買ってみます!