雑談・つぶやき めちゃくちゃ寒気やばいけどこれはやばいやつか?😇熱中症かな?と思ったけ… めちゃくちゃ寒気やばいけどこれはやばいやつか?😇 熱中症かな?と思ったけどシンプルに体調不良だった?😇 やばい😇 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 寒気 体調不良 かびごん(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ゆっくり休んでくださいね。 4月11日 かびごん ありがとうございます😭 4月12日 はーまま そんな時は早めに薬飲んで、お風呂であったまります! 4月11日 かびごん とりあえずOS1飲んで早く寝ました🥺 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
ありがとうございます😭