お出かけ 5月にディズニーシーに行きます。2歳半と4歳半の子を連れていくのですが… 5月にディズニーシーに行きます。 2歳半と4歳半の子を連れていくのですが、 ランチのお店を予約するか迷っています。 平日ですが、私自身妊娠8ヶ月に入ったくらいなので、ゆっくり食べたいかなぁ……と😂 やっぱりランチは予約しておくべきですか? もし予約するならおすすめのレストランはどちらですか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 妊娠8ヶ月 おすすめ 2歳 4歳 ランチ レストラン ディズニーシー みもり(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント mii 平日ならお昼前の時間で入ればどこかしら入れると思いますが、我が家はよくSSコロンビアに行くので、予約してます☺️ 予約も事前予約は大体埋まってるので、当日予約してます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント