もう、口答えがイライラしちゃいます!そして、イヤイヤ期。いつまで続く…
もう、口答えがイライラしちゃいます!
そして、イヤイヤ期。
いつまで続くのか。。
- はーまま(4歳11ヶ月)
コメント

3年目ママ
うちもイヤイヤ期でイライラしちゃいます...
口が達者であの手この手で、イヤイヤされるのが辛いです💦
周りの子は3歳過ぎくらいから落ち着いてきたと聞くことが多かったので、3歳までもう少し頑張ろうと思います。
もう、口答えがイライラしちゃいます!
そして、イヤイヤ期。
いつまで続くのか。。
3年目ママ
うちもイヤイヤ期でイライラしちゃいます...
口が達者であの手この手で、イヤイヤされるのが辛いです💦
周りの子は3歳過ぎくらいから落ち着いてきたと聞くことが多かったので、3歳までもう少し頑張ろうと思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
同じようなお子さんいますか? 1歳11ヶ月の娘がいます。 服を脱ぐのをすごく嫌がります。 特定の服に対してではなく、 その時身につけているものを取られるのを 大泣きで癇癪を起こしたように嫌がります。 無理に脱がし…
妊娠中、切迫気味で自宅保育です。 上の子のイヤイヤ期、赤ちゃん返りがひどく本当にまいっています。 可愛いと思えないことの方が多い気がします。 今日は子どもが眠い+イヤイヤ+大暴れで抱っこするたびにお腹もズキ…
聞いてください。 1歳10ヶ月息子のことです。 私が、職場のこと、イヤイヤ期の息子のこと、妊娠中のメンタルも相まってめそめそ泣いてしまうタイミングがありました。 旦那はまだ帰ってきておらず、息子と2人でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
3歳かー!もう少しですけど、毎日イライラしちゃいますね!