家事・料理 壁に全身がうつる三面鏡を取り付けたいのですが、ネットで探して見つけ… 壁に全身がうつる三面鏡を取り付けたいのですが、ネットで探して見つけられません もし所有されている方がいたら、どこで買ったか教えていただけませんか? スタンドやキャスターのついたものなら通販で見つけましたが、ルンバを走らせるため床につかないのが理想です 見つからない場合、割れにくく軽い鏡を購入して自作しようと思うのですが、難しいでしょうか?? 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 通販 うつ ルンバ Satimon(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 陽音まま IKEAは見られましたか? 1月22日 Satimon ありがとうございます! IKEAのは、かなり前に見てて、最近のは見てません… 前にIKEA行ったときに、コーナー収納の扉を鏡にできるものがあって、それがちょっと気になってました でもやっぱり壁取り付けがいいかなぁと思っています 1月22日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Satimon
ありがとうございます!
IKEAのは、かなり前に見てて、最近のは見てません…
前にIKEA行ったときに、コーナー収納の扉を鏡にできるものがあって、それがちょっと気になってました
でもやっぱり壁取り付けがいいかなぁと思っています