コメント

そまる
産後なんとか12キロ痩せました~💡
息子を抱っこしたままスクワットしてますがお腹のぽっこりがかなりスッキリしてきた上に最近息子がキャッキャと楽しそうにしてくれるので気づけば予定回数オーバーしていたりします🍀
子供と一緒に遊びながら体動かすようにしてからみるみる体重落ちてきてます🍀

megmig
骨盤矯正に一回行っただけでウエスト細くなりました!
-
柚乃
コメントありがとうございます。
骨盤矯正に行きたいのですが、子どもを預けられず、現在でもトコちゃんベルトで締めています!
骨盤矯正で大分変わるんですね!- 1月23日
-
megmig
最近は保育士がいて施術中子ども見てくれるとこも増えてます!お近くにはないですか?
- 1月23日
-
柚乃
そういう所があると便利ですよね😊
こちらは田舎でないんですよー😢- 1月23日

ミクノママ
私は完全に授乳ダイエットでした😅
12kg太ってしまったのですが、産後2ヶ月で12kgチャラで、その後半年で産前の体重よりも減って計15kg痩せました!😂💦
授乳してるとめちゃくちゃお腹空くとこを、徐々に食べる量を減らしていきました~
あとは娘と全力で遊んでると脂肪が筋肉になっていきます🐱
-
柚乃
完母の時は体重は少なかったのですが、私の体調が悪く服薬を始めて完ミにしてから体重が増えてきてしまいました😭
現在、一食置き換えと、夕食の炭水化物を抜き、息子と体を動かして遊んでいるものの、保育士で大きい子ども達を追いかけ回っていた出産前よりは運動量が少なく全く体重が減りません😅
筋肉質だから悪いのでしょうか?😢- 1月23日
-
ミクノママ
授乳中ってほんっと体重増えなくてハッピーですよね🍀w
筋肉質だとどうしても体重ってなると減りにくいですよね💦
でも体が絞まってたら問題ないのでは!?✨
妊娠前ですが、私は夕飯を温キャベツのみ+寝る前に軽くストレッチで3kgくらいは落ちました!💦- 1月24日
柚乃
私も毎日スクワットしたりしているのですが、元々保育士をしているので、出産の動きには及ばず全く痩せません😭