神戸のアンパンマンミュージアムに明日行こうと思っているのですが、今…
神戸のアンパンマンミュージアムに明日行こうと思っているのですが、今週の月曜か今日に行った方がいれば教えてください!
アンパンマンと写真が撮れるフォトグリーティングの整理券は10時からの開始と同時に入らないと売り切れちゃう感じでしょうか?
11時45分からのを狙っています。
どのくらいにいけば整理券もらえるのか教えてほしいです。
よろしくお願いします!
- ちょん(3歳3ヶ月)
神戸のアンパンマンミュージアムに明日行こうと思っているのですが、今週の月曜か今日に行った方がいれば教えてください!
アンパンマンと写真が撮れるフォトグリーティングの整理券は10時からの開始と同時に入らないと売り切れちゃう感じでしょうか?
11時45分からのを狙っています。
どのくらいにいけば整理券もらえるのか教えてほしいです。
よろしくお願いします!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
福岡のアンパンマンミュージアムはアソビューでチケット前売りで購入できないんですか?🧐 神戸と横浜のアンパンマンミュージアムに行った時は事前にアソビューからチケットを購入していったのですが、福岡は当日買う感じ…
静岡県在住です! 伊勢神宮に行くのですが、帰りに子供と一緒に寄れそうな場所はありますか? 車で行きます! 帰りに静岡方面に移動しながらどこか寄りたいです🤔 長島のアウトレット、その横のアンパンマンミュージアム…
神戸にあるアンパンマンミュージアムに行きたいと考えてます。 初めて行くのでコメントくだされば幸いです。 平日に1歳の娘と行こ雨と思いますが、2人でも楽しめますか?混んでいますか? なるべく混んでいる時間帯を避…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント