コメント

はれ
真っ黒のキャミソールに見えるようなものではダメそうですか?
今ってあんまり透明なストラップ着けてる方みないですよね🧐透明のでも見えるとちょっと微妙なので
カップ付キャミとか、ヌーブラ、ブラトップとかで代用かなぁと思いました!
でも胸が大きいとストラップがあった方がいいんですかね😱
はれ
真っ黒のキャミソールに見えるようなものではダメそうですか?
今ってあんまり透明なストラップ着けてる方みないですよね🧐透明のでも見えるとちょっと微妙なので
カップ付キャミとか、ヌーブラ、ブラトップとかで代用かなぁと思いました!
でも胸が大きいとストラップがあった方がいいんですかね😱
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の運動会ですが、小雨予報です。(小雨決行です) 子供ではなく、親の話ですが、 朝雨が降ってなかったとしても、 予報では小雨だったとしたら、 レインウェア?は朝から着ておきますか? 現時点では9:00の途中から…
毎月、ジェルネイルに行く方、ネイリストの方にお聞きしたいです。 ネイリストの友達にネイルしてもらいました。 代金も少し安いですが。 友達の美容院でネイリストとしても働いてます。 お店経験も10年あり 私がネイル…
試着室の外から店員さんに「いかがですか?」って声をかけられた時ってなんて答えればいいのでしょうか? 「(サイズとか)大丈夫そうです〜」って返して「開けますね〜」ってなったら嫌なので「もう少しかかります〜」…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胸が大きいのでブラトップやチューブトップだと心許ないんですよね〜今って透明してる人いないんですね?!
はれ
そうですね、結婚式参加してても見ないですし普段生活してても見ないですね!
ブラに見えない無地ストラップのブラにしたりするのが多いかなぁと。
どんなドレスなんですか?もしイメージがあれば見たいです🤔
はじめてのママリ🔰
ドレスはこれです!
はれ
後ろも同じような透け方ですかね?
ストラップ細めでグレージュっぽいブラにしたり、ビスチェタイプとかストラップレスのものにする方が自然かなぁと思いますが
透明のものが良ければ探すしかないですね😅
ブラ紐が気になる、とかで検索すると色々な対処法出てきますので参考にしてみてください😎✨