ファッション・コスメ 電気代伸ばしてもらった方いますか? 電気代伸ばしてもらった方いますか? 至急回答おねがいします 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 電気代 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一人暮らしの時ありますよ! 2ヶ月位待ってもらえましたよ😳 4月11日 はじめてのママリ🔰 今回待ってくれますかね?😥 4月11日 はじめてのママリ🔰 それはわかんないですけど…😂 お願いしてみないと🥺 4月11日 はじめてのママリ🔰 待ってもらったとき、金額増えましたよね? 4月11日 はじめてのママリ🔰 いや増えてないですよ! 4月11日 はじめてのママリ🔰 なんて電話したか教えてもらってもいいですか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 申し訳ないんですが今月支払いできなさそうで… 来月の○日に、今月分と来月分まとめてお支払いするのでも可能ですか…? って感じでした! 催促状の赤紙くるまでは止められたこともないです✨ 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 4月11日 はじめてのママリ🔰 いつぐらいに電話しましたか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 時間帯ですか?? 電気会社がやってる時間だったので特に午前午後は覚えてないです🥺 4月11日 はじめてのママリ🔰 違いますよ とまる何日に電話したとかです! 4月11日 はじめてのママリ🔰 そこまでは覚えてないですすみません 4月11日 はじめてのママリ🔰 わかりました 4月11日
はじめてのママリ🔰
今回待ってくれますかね?😥
はじめてのママリ🔰
それはわかんないですけど…😂
お願いしてみないと🥺
はじめてのママリ🔰
待ってもらったとき、金額増えましたよね?
はじめてのママリ🔰
いや増えてないですよ!
はじめてのママリ🔰
なんて電話したか教えてもらってもいいですか?
はじめてのママリ🔰
申し訳ないんですが今月支払いできなさそうで…
来月の○日に、今月分と来月分まとめてお支払いするのでも可能ですか…?
って感じでした!
催促状の赤紙くるまでは止められたこともないです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
いつぐらいに電話しましたか?
はじめてのママリ🔰
時間帯ですか??
電気会社がやってる時間だったので特に午前午後は覚えてないです🥺
はじめてのママリ🔰
違いますよ
とまる何日に電話したとかです!
はじめてのママリ🔰
そこまでは覚えてないですすみません
はじめてのママリ🔰
わかりました