雑談・つぶやき 予定時刻の20分前に幼稚園バスが園を出発🚌💨いや、出発時間は守ってくれよ🤣🤣🤣 予定時刻の20分前に幼稚園バスが園を出発🚌💨 いや、出発時間は守ってくれよ🤣🤣🤣 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 幼稚園バス うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) コメント 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ それ…クレームやん🤣 4月11日 うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) お疲れ様〜🙋✨ だよね??🤣 うちの子は2便なんだけど、2便のママさんに聞いたらお兄ちゃんの時からそうだって言われた🤣🤣🤣 息子は最初1便だったから、2便のいい加減さに驚きしかないよ😂 4月11日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ おつかれー😚🌈♥️ だってそれ…乗せる気ないやん🤣 えぇーそうなんや😱 ありえへんな! それ今まで誰もクレームしやんだんかな?🤔 4月11日 うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) 言ってないんじゃないかな🤔 人数の関係で年中から2便になったんだけど、2便に回された3人を勝手に1便に乗せて帰ってきた時は流石に主任に電話した🤣 でも改善されないし、定刻までは家の前で待ってるって言われたから定刻の15分前までに帰宅するようにして、それより(勝手に)早く来た時は待たせてる🥹💦 4月11日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ いやそれ…リアル?🤣 ありへんすぎて…ヤバい🥺笑 適当すきひん? そんな園あるんやな💦 4月11日 うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) 残念ながらリアルなのよ🥹 でも逆に預かりの時、15時お迎えで15時2分とかでも平気🤣 普通なら1分でも過ぎたら1時間分取られるからね😂 4月11日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ なんかさ…なんとも言えやん気持ちになったわ🤣 4月11日 うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) ごめんよ🥹💦 こんな幼稚園もあるんだ…って知識として覚えておいてもらえたら😚👌笑 4月11日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ どんなけポジティブシンキン🤣♥️ 4月11日
うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)
お疲れ様〜🙋✨
だよね??🤣
うちの子は2便なんだけど、2便のママさんに聞いたらお兄ちゃんの時からそうだって言われた🤣🤣🤣
息子は最初1便だったから、2便のいい加減さに驚きしかないよ😂
𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎
おつかれー😚🌈♥️
だってそれ…乗せる気ないやん🤣
えぇーそうなんや😱
ありえへんな!
それ今まで誰もクレームしやんだんかな?🤔
言ってないんじゃないかな🤔
人数の関係で年中から2便になったんだけど、2便に回された3人を勝手に1便に乗せて帰ってきた時は流石に主任に電話した🤣
でも改善されないし、定刻までは家の前で待ってるって言われたから定刻の15分前までに帰宅するようにして、それより(勝手に)早く来た時は待たせてる🥹💦
いやそれ…リアル?🤣
ありへんすぎて…ヤバい🥺笑
適当すきひん?
そんな園あるんやな💦
残念ながらリアルなのよ🥹
でも逆に預かりの時、15時お迎えで15時2分とかでも平気🤣
普通なら1分でも過ぎたら1時間分取られるからね😂
なんかさ…なんとも言えやん気持ちになったわ🤣
ごめんよ🥹💦
こんな幼稚園もあるんだ…って知識として覚えておいてもらえたら😚👌笑
どんなけポジティブシンキン🤣♥️