予定時刻の20分前に幼稚園バスが園を出発🚌💨いや、出発時間は守ってくれよ🤣🤣🤣
予定時刻の20分前に幼稚園バスが園を出発🚌💨
いや、出発時間は守ってくれよ🤣🤣🤣
- ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
それ…クレームやん🤣
予定時刻の20分前に幼稚園バスが園を出発🚌💨
いや、出発時間は守ってくれよ🤣🤣🤣
それ…クレームやん🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
会社の上司が無茶なこと言ってきてカチーン💢 時短勤務を1時間早く切り上げて、 早く切り上げた分を夜に回して原稿作ってくれと(原稿の材料が夜しか届かないため)。 流石にワンオペ時もあるのと指定された時間は寝かし…
いつもお世話になってます。 義母しばらく不在のため、敷地内にいる義父と義祖父の食事をおばたちと交代で用意しなければならず。 毎回買ったものっていうわけにもいかないかなと思い、この前はお昼用に唐揚げ(+キャベ…
憂鬱な話でお目汚しすみません、今リアルでこんな事吐き出せる人がいないのでこちらに呟きます。 現在妊活中です。今月初めて生理が一週間遅れました。普段はこれほど生理が遅れることはなかったので、正直かなり期待し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ
お疲れ様〜🙋✨
だよね??🤣
うちの子は2便なんだけど、2便のママさんに聞いたらお兄ちゃんの時からそうだって言われた🤣🤣🤣
息子は最初1便だったから、2便のいい加減さに驚きしかないよ😂
おつかれー😚🌈♥️
だってそれ…乗せる気ないやん🤣
えぇーそうなんや😱
ありえへんな!
それ今まで誰もクレームしやんだんかな?🤔
ℬℰ𝒜ℛうそよ
言ってないんじゃないかな🤔
人数の関係で年中から2便になったんだけど、2便に回された3人を勝手に1便に乗せて帰ってきた時は流石に主任に電話した🤣
でも改善されないし、定刻までは家の前で待ってるって言われたから定刻の15分前までに帰宅するようにして、それより(勝手に)早く来た時は待たせてる🥹💦
いやそれ…リアル?🤣
ありへんすぎて…ヤバい🥺笑
適当すきひん?
そんな園あるんやな💦
ℬℰ𝒜ℛうそよ
残念ながらリアルなのよ🥹
でも逆に預かりの時、15時お迎えで15時2分とかでも平気🤣
普通なら1分でも過ぎたら1時間分取られるからね😂
なんかさ…なんとも言えやん気持ちになったわ🤣
ℬℰ𝒜ℛうそよ
ごめんよ🥹💦
こんな幼稚園もあるんだ…って知識として覚えておいてもらえたら😚👌笑
どんなけポジティブシンキン🤣♥️