スリーピー?ダイソーのBluetoothイヤホン使ってる方いますか💦?1000円の…
スリーピー?ダイソーのBluetoothイヤホン使ってる方いますか💦?
1000円のです!
充電器を無くしちゃったのですが、タイプBあってますか😂?
家にあるiPhoneとAndroidの充電器はささりませんでした💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
kira
楕円形のケースのやつですか?
スリーピー?ダイソーのBluetoothイヤホン使ってる方いますか💦?
1000円のです!
充電器を無くしちゃったのですが、タイプBあってますか😂?
家にあるiPhoneとAndroidの充電器はささりませんでした💦
kira
楕円形のケースのやつですか?
「その他の疑問」に関する質問
子供と接する時間をもっと長くしたいのに、ついつい自分の趣味の読書をしてしまったりスマホを触ってしまったり、自分時間に時間を充てることが多くなってしまい自己嫌悪に陥ってしまっています…🥲 子供と接する時間を確…
2週間前にインフルAに感染した旦那です。 家族は誰も感染しておらず、外からもらってきたようです。 熱だけだからとマスクもせず、自分のことしか考えてないのか、他感染したらあなたみてよってキレたらマスクをしました…
来週、免許センターに学科試験を受けに行くのですが 片道1時間以上かかります。 家族ぐるみで仲のいいご近所さんにその話をなんとなくしたら、試験の日は仕事が休みだから免許センターまで送ってあげると言ってくれまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!🙇♀️
kira
TYPE Bで合ってると思います😄