お出かけ 仙台市内で、仙台駅周辺におすすめのフォトスタジオはありますか?七五三の着物とドレスの撮影を考えています。 仙台市でできれば仙台駅周辺なとでおすすめとフォトスタジオありますか? 七五三で着物とドレスを撮影したいのですがおすすめがあったら教えてほしいです! 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 2 フォトスタジオ おすすめ ドレス 七五三 着物 撮影 仙台市 あり☺︎(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 長町のスタジオアオバで最近写真撮影しました! 若い金髪の方が出てきてビックリしましたが、優しいし写真も上手に撮って貰って満足です😄 4月11日 あり☺︎ コメントありがとうございます! スタジオアオバ気になっていました!ドレスでは写真撮れないんですか? 4月11日 はじめてのママリ すみませんうちは男の子の為ドレスがあるかは見ていないのですが着物はありました💦 ホームページにも可愛らしい着物沢山載っていますよね😍 4月11日 あり☺︎ そうだったんですね! 着物が全部かわいくて悩みます! もしよかったらどんなプランで料金いくらになったか教えていただけますか💦 4月11日 はじめてのママリ めちゃくちゃ可愛いですよね💕 プランにしたら高いので写真データを4cut購入+ジジババにフォトスタンド2つ購入+撮影代合わせて4万円ぐらいでした😀 プランだと確か一番安くて7万円ぐらいだった気がします🤔 データのみでよければ全部購入で27500円で、撮影代合わせたら大体4万円ぐらいはかかりますよね💦 データのみ全部購入してジジババにあげる用の写真を自分でプリントアウトとかすればいいのですが、私はそれがめんどくさいのでcut購入+フォトスタンド購入にしました😄 4月11日 はじめてのママリ スタジオアリスベビーでも1歳の誕生日で撮った事がありますが、そこではプラン購入にして7万円かかりました📷 4月11日 あり☺︎ ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭! プランじゃない方がいいですね。4万円くらいで収まるならスタジオアオバ良さそうです🙌 4月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
コメントありがとうございます!
スタジオアオバ気になっていました!ドレスでは写真撮れないんですか?
はじめてのママリ
すみませんうちは男の子の為ドレスがあるかは見ていないのですが着物はありました💦
ホームページにも可愛らしい着物沢山載っていますよね😍
あり☺︎
そうだったんですね!
着物が全部かわいくて悩みます!
もしよかったらどんなプランで料金いくらになったか教えていただけますか💦
はじめてのママリ
めちゃくちゃ可愛いですよね💕
プランにしたら高いので写真データを4cut購入+ジジババにフォトスタンド2つ購入+撮影代合わせて4万円ぐらいでした😀
プランだと確か一番安くて7万円ぐらいだった気がします🤔
データのみでよければ全部購入で27500円で、撮影代合わせたら大体4万円ぐらいはかかりますよね💦
データのみ全部購入してジジババにあげる用の写真を自分でプリントアウトとかすればいいのですが、私はそれがめんどくさいのでcut購入+フォトスタンド購入にしました😄
はじめてのママリ
スタジオアリスベビーでも1歳の誕生日で撮った事がありますが、そこではプラン購入にして7万円かかりました📷
あり☺︎
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭!
プランじゃない方がいいですね。4万円くらいで収まるならスタジオアオバ良さそうです🙌