コメント

はじめてのママリ
長町のスタジオアオバで最近写真撮影しました!
若い金髪の方が出てきてビックリしましたが、優しいし写真も上手に撮って貰って満足です😄
はじめてのママリ
長町のスタジオアオバで最近写真撮影しました!
若い金髪の方が出てきてビックリしましたが、優しいし写真も上手に撮って貰って満足です😄
「おすすめ」に関する質問
初産で、今陣痛中です。痛い😣 子宮口6cmからなかなか開かない… おすすめの体制とか、痛み和らげる方法ありますか? 産まれるって時しか立ち会えない病院なので、今ひたすら腰をあたためて、フーフーしてます。
授乳クッション おすすめ教えてください!! あと、いつ買うのがいいでしょうか。 本当は入院の時に持って行ったりしたほうがいいですか?? (必須とは言われていません) 1人目ちゃんの時 なにかの初マタさんなんとかー…
鼻水吸い機使っている方おすすめ教えてください!! 第二子に向けて購入検討中です。 第1子のとき 義父に出産祝いで電動のものをもらいました。 何か欲しいものは?と聞かれた際メルシーポットを伝えたつもりでしたが、…
お出かけ人気の質問ランキング
あり☺︎
コメントありがとうございます!
スタジオアオバ気になっていました!ドレスでは写真撮れないんですか?
はじめてのママリ
すみませんうちは男の子の為ドレスがあるかは見ていないのですが着物はありました💦
ホームページにも可愛らしい着物沢山載っていますよね😍
あり☺︎
そうだったんですね!
着物が全部かわいくて悩みます!
もしよかったらどんなプランで料金いくらになったか教えていただけますか💦
はじめてのママリ
めちゃくちゃ可愛いですよね💕
プランにしたら高いので写真データを4cut購入+ジジババにフォトスタンド2つ購入+撮影代合わせて4万円ぐらいでした😀
プランだと確か一番安くて7万円ぐらいだった気がします🤔
データのみでよければ全部購入で27500円で、撮影代合わせたら大体4万円ぐらいはかかりますよね💦
データのみ全部購入してジジババにあげる用の写真を自分でプリントアウトとかすればいいのですが、私はそれがめんどくさいのでcut購入+フォトスタンド購入にしました😄
はじめてのママリ
スタジオアリスベビーでも1歳の誕生日で撮った事がありますが、そこではプラン購入にして7万円かかりました📷
あり☺︎
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭!
プランじゃない方がいいですね。4万円くらいで収まるならスタジオアオバ良さそうです🙌