コメント
あおあお。
遠いレベルによると思いますが、ご自身で送迎される場合は、近場の方が絶対にイイと思います。
私は、近場ですら、送迎が面倒くさくて、送迎ありのとこに変更しようかなって思ってます😂👍
あおあお。
遠いレベルによると思いますが、ご自身で送迎される場合は、近場の方が絶対にイイと思います。
私は、近場ですら、送迎が面倒くさくて、送迎ありのとこに変更しようかなって思ってます😂👍
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳です みなさんのお子さんはサンタさん信じきってますか? うちの子、サンタに興味がないというか…なんとなくママだと分かってる様な気がします。 何貰う?と聞いてもあやふやで何回も聞いてようやく聞き出しました。 …
子供の成長に関して、指摘されない人生が良かった。 かなり遅れていて、園でも1番手のかかる言うこと聞かない、まだ喋れない。 何もしなくても自然にできる定型児に産んであげられなくてごめんね。 この先あなたが困る…
0歳3歳で新幹線グリーン車迷惑ですかね? 普通にしようとチケット買いに行ったらもーグリーン車 しかありませんでした たまにグリーン車に子連れ迷惑とみて不安です 1月1日って人多いんでしょうか? 上の子はある程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
送迎は時間がかかればかかるほどだんだん面倒くさくなりそうですよね💦
コメントありがとうございました🙏🏻