※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんが昨日は寝たのに今日は寝れないことはよくありますか?スワドルをしても寝ない日は寝ないでしょうか?

昨日の夜は寝たのに今日は寝れない。そんなの生後1ヶ月ではよくあることですか?またスワドル着せてても寝ない日は寝ないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よくあります😭
うちもスワドル着せても寝ない時は寝なかったです…

• すずち

すずち

そうですか😭😭今日は寝るかなぁ😭😭

• 4月11日
はち助

寝ない時は寝ないですね💦
寝付いてくれれば、その後は結構長く寝てくれるんですが、、、

• すずち

すずち

ですよね😭寝付くまでの時間が本当に長くて😂

• 4月11日
Rママ

うちの子も1ヶ月ですが、よくあります😭
最近夜の睡眠は安定してきたなぁと思ったら今日は3時間も寝なかったり、寝たのに30分で目を覚ましたり……まさに今日の今日だったので、こちらの質問を見て自分だけじゃないんだと励まされてしまいました。。
本当にお疲れ様です、夜寝れないのは辛いですよね💦

• すずち

すずち

ありますかぁ😭😭今まで夜寝なかったことなくてかなりやられてます😭😭

• 4月11日
ママリ🔰

うちもですよー!😭最近まで夜は寝てくれていたのに、昨日は寝付きが悪いようですぐ起きるしグズグズで😫

• すずち

すずち

同じですね😭😭もう寝たい😭

• 4月11日
さくら姫

うちも寝ない時は寝ないです!
最近夜はまとまって寝てくれてたのですが、昨夜は0時半に授乳してからずっと寝なくて…一瞬うとうと寝てもすぐ目を覚ますの繰り返しで、結局4時くらいにまだ泣いてましたが私が諦めて寝たら赤ちゃんも寝てたようです😂
でも今日の午前中は赤ちゃん、ずっと寝てたので1日のうち、どこかしらでまとまって寝るんだと思います…まだそのサイクルが安定してないだけかなぁと💦でもやっぱ夜寝ないの辛いですよね😓

• すずち

すずち

それ辛いですよね😭今日は寝るかなって考えちゃいます🥲今日はほんとに昼も全然寝なくて。ちょこちょこ寝ては起きて泣いての繰り返しです。辛いです。

• 4月11日