コメント
はじめてのママリ🔰
よくあります😭
うちもスワドル着せても寝ない時は寝なかったです…
はち助
寝ない時は寝ないですね💦
寝付いてくれれば、その後は結構長く寝てくれるんですが、、、
-
すずち
ですよね😭寝付くまでの時間が本当に長くて😂
- 4月11日
Rママ
うちの子も1ヶ月ですが、よくあります😭
最近夜の睡眠は安定してきたなぁと思ったら今日は3時間も寝なかったり、寝たのに30分で目を覚ましたり……まさに今日の今日だったので、こちらの質問を見て自分だけじゃないんだと励まされてしまいました。。
本当にお疲れ様です、夜寝れないのは辛いですよね💦
-
すずち
ありますかぁ😭😭今まで夜寝なかったことなくてかなりやられてます😭😭
- 4月11日
ママリ🔰
うちもですよー!😭最近まで夜は寝てくれていたのに、昨日は寝付きが悪いようですぐ起きるしグズグズで😫
-
すずち
同じですね😭😭もう寝たい😭
- 4月11日
さくら姫
うちも寝ない時は寝ないです!
最近夜はまとまって寝てくれてたのですが、昨夜は0時半に授乳してからずっと寝なくて…一瞬うとうと寝てもすぐ目を覚ますの繰り返しで、結局4時くらいにまだ泣いてましたが私が諦めて寝たら赤ちゃんも寝てたようです😂
でも今日の午前中は赤ちゃん、ずっと寝てたので1日のうち、どこかしらでまとまって寝るんだと思います…まだそのサイクルが安定してないだけかなぁと💦でもやっぱ夜寝ないの辛いですよね😓
-
すずち
それ辛いですよね😭今日は寝るかなって考えちゃいます🥲今日はほんとに昼も全然寝なくて。ちょこちょこ寝ては起きて泣いての繰り返しです。辛いです。
- 4月11日
すずち
そうですか😭😭今日は寝るかなぁ😭😭