神戸市に住んでるかたに聞きたいのですが(^o^)アンパンマンミュージアム…
神戸市に住んでるかたに聞きたいのですが(^o^)
アンパンマンミュージアム、umieの近くに11ヶ月の子どもを連れて入れる、レストランとかありますか?
- Sora.11.(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
神戸市在住ではありませんが、モザイクパーク内にビクドンありますよ(^^)狭いお店は違いますが海側(船が止まるところ)は小さいお子様連れの方たくさんいらっしゃいました!
runko
ウミエの隣のスペースシアターの建物の地下1階に「ワールドブッフェ」があります(*˙˘˙*)ஐ
小さい子はタダだし、うどんとか色々あって、キッズスペースもあるので、少しはのびのび食べれるかもです。
待ち時間はバースデイとかしまむらが上の階にあるので暇つぶしもできます*
大人でも値段も安いです(*˙˘˙*)ஐ
-
Sora.11.
回答ありがとうございます(≧∀≦)
独身の時は、よく神戸へ遊び
に行ってたんですが(^o^)
結構まわりも変わったと思うので探してみます(^o^)- 1月22日
ひなの
アンパンマンミュージアム内にレストランありますよ\( ¨̮ )/♡
あこ
umieにはフードコートがありますよ!
丸亀製麺やオムライス、パスタ等いろいろありますよ(^^)
アンパンマンミュージアムにはミュージアムに入らずに1階にアンパンマンのレストランがありますが、普通のファミレスの値段が高いバージョンアップですかね。お皿とははアンパンマンですが、キッズメニューはカレーやハンバーグしかなかったと思います(((^_^;)
モザイクには中華から和食まで幅広ければありますが、家族連れが多いので子供NGの店舗はないと思います。
飲食店がずらっと並んでるので、メニューや雰囲気見ながら決めるのも楽しいと思いますよ(^^)
モザイクは屋内ではなく吹きさらしなので暖かい格好していって下さいね\(^^)/
Sora.11.
回答ありがとうございます(≧∀≦)
そうなんですね(^o^)
行った時に探してみます(^o^)