ビビディバビディブティックでシンデレラのドレスをもらい、シーでメイクのみのコースを予約したが、2日目がランドでないことに悩んでいます。シンデレラがシーにいたら違和感を感じるでしょうか?
ディズニーのビビディバビディブティックについて聞かせてください*
知り合いからビビディバビディブティックのシンデレラのドレスをもらったのでメイクのみのコースを頑張って予約できました!
2DAYする予定なのですが、1日目がシー、2日目がランドです。(アーリー使いたいのでできればパークは変えたくなくて…)
取れたのが1日目のほうなのですが、シンデレラでシーって変ですかね…😭?
なんでランドじゃないの?ってなりますかね😭?
キャンセルないかちょくちょく見てはみますが…
みなさんはシンデレラがシーにいたら、え?ってなりますか…?
- mi(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
なりませんよ!シーでもプリンセスになってる子います🥰
はじめてのママリ🔰
全く気にならないです☺️
予約取るのも大変ですよね💦
-
mi
気にならないなら良かったです😊!
そうなんですよ、3分くらいで予約いっぱいになるのでなかなか取れず😭
でも、せっかくだから一度くらいーと思ったので、あとは熱出さないことを祈ります🤲!- 4月11日
✩sea✩
ならないですよ!
うちの一番下の子は、ビビディバビディブティックのアリエルのドレスで、いつもランドに行ってます^^*
-
mi
アリエルのドレスかわいいですよね😊*
ランドでたまに見かけます*
みなさん気にならないようで安心しました(ू•‧̫•ू⑅)
ランドの日に取れなくてもシーの日にビビディバビディブティックに行こうと思います♪- 4月11日
mi
そうなんですね!
シーには久しく行ってなくて…💦
やっぱりアリエルじゃないとダメかな?と思っていたので安心しました😊!
ありがとうございます*
退会ユーザー
シーはジャスミンもいますよ🩵
シーでもアリエルやジャスミンよりシンデレラやベル、ラプンツェルの子のほうが多いし、お子さんが着たいドレスでいいと思います!
mi
確かにジャスミンもいますね💓
新しいエリアができたらアナ雪とラプンツェルも増えそうですよね😊*
せっかくいただいたので着てもらおうと思います∩^ω^∩!
あとは熱出さないことを祈ります🤲!