妊活 顕微受精で陽性、5wで流産、自然排出と昨日診断されました。5/1に生理こ… 顕微受精で陽性、5wで流産、自然排出と昨日診断されました。 5/1に生理こさせて、中旬に移植する方針になったのですが、皆様そんな早いですか!?🥲 自然に生理こさせる方が多かったので、ビックリしています…🥲 そして、流産後に体外受精で妊娠された方いましたら経過教えてください😢 喪失感が半端なく、何事にも無気力になっています😢 でも、赤ちゃんは諦めれず…😢😢 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 生理 妊娠5週目 体外受精 赤ちゃん 妊娠 陽性 ひまま(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 24🌈 自然排出とのことなので、もう出血はされてるんですよね? でしたら、次はお薬で(プラノバールかな?)リセットさせてから移植は 別に違和感ないです🙄 4月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント