妊娠・出産 高温期何日目だと思いますか?今回は排卵が遅れたような気がしてます💦い… 高温期何日目だと思いますか? 今回は排卵が遅れたような気がしてます💦 いつもおりものの増加と排卵痛があるのですが 今回はおりものの増加はあったものの排卵痛がなくて タイミングとるのが難しかったです😮💨 基礎体温がガクンと下がった日があったので そこでもタイミングはとりました💦 一応今日が生理予定日ですが出血はないです! フライングしたいのですが いつ検査薬したらいいでしょうか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り おりもの 基礎体温 フライング 生理予定日 検査薬 高温期 排卵痛 comugico.(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント くぅぴぃ 29が最終行為なら、妊娠してれば反応出ると思います🙆 4月11日 comugico. そうなんですね! ありがとうございます🙆🏻♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
comugico.
そうなんですね!
ありがとうございます🙆🏻♀️