コメント

退会ユーザー
あまりひどい時はステロイドの痒み止め一緒に処方してもらったことあります🥺
退会ユーザー
あまりひどい時はステロイドの痒み止め一緒に処方してもらったことあります🥺
「クリーム」に関する質問
乾燥肌で、化粧するとお昼前には乾燥を感じます😭パックしようが、こってり系のクリーム塗ろうが、乾燥さんの下地使おうが乾燥します…化粧すると必ず乾燥を感じるということは化粧品があってないのか、保湿が足りないのか…
もうすぐ1歳半になる息子に冷凍食品のお弁当用とかのアンパンマンポテトとかクリームコロッケ等食べさせても大丈夫でしょうか? 保育園の先生に、来週から完了食にしようと思うので、揚げ物を食べさせてみて下さいと言わ…
子どもの遠足で初めてお弁当を作るのですが、保冷剤を入れなくてはなりません。 ・弁当箱の蓋が凍らせられるもの(一体型) ・お弁当ベルトに保冷剤がついているもの ・お弁当用の保冷剤 おすすめはありますか? それ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
ステロイドの痒み止めもあるのですね!!
あまりにも治らなければもう一度お薬の相談に行きたいと思います😭
ありがとうございました!