サプリ・健康 とても久しぶりにガンジタになりました😭昨日病院で膣錠を入れてもらい1… とても久しぶりにガンジタになりました😭 昨日病院で膣錠を入れてもらい1日一回タイプを自分で入れるのにもらったのとオキゾナールクリームをもらいました。 昔はクリームを塗ると痒みは落ち着いて過ごすことができたのですが今回はクリームが効かず痒くて痒くて泣きそうです😭 薬の種類とかありますか…? また何か痒みを落ち着かせる方法があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 病院 クリーム はじめてのママリ コメント 退会ユーザー あまりひどい時はステロイドの痒み止め一緒に処方してもらったことあります🥺 4月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥺 ステロイドの痒み止めもあるのですね!! あまりにも治らなければもう一度お薬の相談に行きたいと思います😭 ありがとうございました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
ステロイドの痒み止めもあるのですね!!
あまりにも治らなければもう一度お薬の相談に行きたいと思います😭
ありがとうございました!