※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

陣痛カウントの間隔を見て、本陣痛かどうか判断し、2〜3分間隔で痛いと感じる場合は産院に連絡するタイミングです。

陣痛カウントって何時間くらい測ってから産院に連絡しますか🤔

今このような間隔です。
でも全然痛さに余裕があるので本陣痛ではないだろうなとは思っているのですが、、、

前屈陣痛ならそのうち収まるだろうと思って今様子を見ているところですが、そろそろ産院に連絡しようかなとも思います😖

2〜3分間隔ならもっと痛いだろうなと思うのですがどうなんでしょう😭

コメント

思いやりの塊。源鎌足🥺

前駆なら気づいたら寝てる…って感じかんもしれないですが
そこまで痛みなくても寝れないとかあるなら怪しいかもです🤣💦
私は2人目そんな感じで病院ついた頃には子宮口7センチ開いてました😱

耐えれる痛みだったのでビックリしました🤣💦

一度産院に相談してみてはどうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お早いコメントとても助かります😭ありがとうございます😭多分寝ようと思えば眠れるのですがソワソワして寝れずです、、笑

7センチ開いて耐えられる痛さとは😱経産婦の進み具合恐ろし!ですね、、、!いちど連絡してみます!ありがとうございました🙇‍♀️

• 4月11日
ぴすいぬ

同じような痛み感でしたが、1時間続いたときに連絡したら、すぐ来いって言われましたよ🤣
2人目です!
1時間後に病院到着、その6時間後に産まれましたw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ええええ!やはり2人目は早いしある程度痛さに耐性があるのですね!すぐ連絡してみます!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月11日