コメント

梅ちゃん
差し込みの入り口?のところも折って縫った方がほつれないと思います。
なので、
指定サイズに縫い代足してカット
差し込み口縫う
差し込み口折る
周り縫う
でできると思います
梅ちゃん
差し込みの入り口?のところも折って縫った方がほつれないと思います。
なので、
指定サイズに縫い代足してカット
差し込み口縫う
差し込み口折る
周り縫う
でできると思います
「その他の疑問」に関する質問
私がモヤモヤしすぎなんでしょうか?笑 子どもの通う保育園はアプリの連絡帳で、プール(水遊び)の可否の欄があります。 送信したら内容の変更はできない仕様なので、送信後に変更がある場合は直接保育園に連絡しないと…
小2の息子が、学校で 落とし物BOXに入っていた、マイクラの鉛筆を使っていました。 その鉛筆が、前隣の席だったA君のものでした。 それを、知りながら、息子は、使っており A君にイオンで買ったんだと、嘘をついてまで 使…
おっ!と思われそうな、手土産にオススメのお菓子を教えてください! 色々あり、とある人(同一人物、目上の人)に、長年毎年お菓子を贈っています。 千葉在住なのですが、千葉そごうのデパ地下のお菓子売り場はほぼ制覇し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
差し込み口分も多めにカットしないといけない感じですかね?😅
すみません💦裁縫は学生時代ぶりで💦
梅ちゃん
そうですね、差し込み口を折った状態で、52センチという指定なのなら、仮に差し込み口8センチ取るならそれだけで16センチは長く切らないとダメです🤔そこに縫い代ですね!
梅ちゃん
昨日から疑問なのですが、これ中に入れる本は都度変わるってことですか?本の大きさに合わせて折って使うという文が謎で🤔
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすい説明ありがとうございます😭
多分、都度変わるんだと思います💦
梅ちゃん
普通のブックカバーだと両方差し込み口あるから、都度変わるなら入らない本も出てくるのでは?と思ったんです🤔