コメント
梅ちゃん
差し込みの入り口?のところも折って縫った方がほつれないと思います。
なので、
指定サイズに縫い代足してカット
差し込み口縫う
差し込み口折る
周り縫う
でできると思います
梅ちゃん
差し込みの入り口?のところも折って縫った方がほつれないと思います。
なので、
指定サイズに縫い代足してカット
差し込み口縫う
差し込み口折る
周り縫う
でできると思います
「その他の疑問」に関する質問
私のスマートフォンの契約が元旦那になっているので自分の契約に変えたくてショップに行きました ですが、契約者の身分証とサインが必要と言われ、元旦那がいないと新しく契約はできないとのことでした ですが、連絡して…
仕事用のスマホを分けたい 子どもと関わる仕事で写真を撮るんですが、 自分のスマホと混同したくなくて… iPhoneかスマホか、2台持ちするなら 何がいいですか?どれくらいかかりますか? 使いたいのは本当にカメラだけで…
旦那の兄弟から出産のお祝い頂いて、 内祝いいらないから! と言われ、旦那はいらないっていうし、いらないよ! と言いますが、どうなんでしょうか?🤔 あちらも子供がいるので、何かフルーツとか送ろうと思います。あち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
差し込み口分も多めにカットしないといけない感じですかね?😅
すみません💦裁縫は学生時代ぶりで💦
梅ちゃん
そうですね、差し込み口を折った状態で、52センチという指定なのなら、仮に差し込み口8センチ取るならそれだけで16センチは長く切らないとダメです🤔そこに縫い代ですね!
梅ちゃん
昨日から疑問なのですが、これ中に入れる本は都度変わるってことですか?本の大きさに合わせて折って使うという文が謎で🤔
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすい説明ありがとうございます😭
多分、都度変わるんだと思います💦
梅ちゃん
普通のブックカバーだと両方差し込み口あるから、都度変わるなら入らない本も出てくるのでは?と思ったんです🤔