お出かけ 6/2の宿泊先が見つからず困っています。東京ベイ舞浜やセレブレーション・ミラコスタ・ランドホテルは満室です。混雑時期ではないはずなのに、何かイベントがあるのでしょうか? 6/1・2でバケーションパッケージ利用してディズニーリゾートへ行きます。(予約済み) 2の夜にどこか宿泊しようと考えていますが、ホテルの空きが少ない💦 ちなみに、東京ベイ舞浜やセレブレーション・ミラコスタ・ランドホテル すべて空き部屋がありませんが、6/2・3ら辺って何かあるんでしょうか😓? 混む時期ではないと思って取ったのですが… 最終更新:2023年4月11日 お気に入り ディズニーリゾート ホテル MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 東京ベイ舞浜空いてましたよ!オフィシャルもランドホテル、アンバサダーなら空きがありそうですよ🤔 4月10日 退会ユーザー 全部公式から見てみました。 4月10日 MII こうなってるんですよ… 4月11日 退会ユーザー 私と出てるお部屋がちょっと違いますね。同じ条件で調べてみたんですけど🤔 何かイベントある時期でもないし、6月は閑散期なイメージなんですが😔 4月11日 MII アプリの宿泊から見たのですが… 閑散期なのでコロナ前はいつもこの時季行ってたのですが何かイベントかと調べましたが特に見当たらず… 4月11日
退会ユーザー
全部公式から見てみました。
MII
こうなってるんですよ…
退会ユーザー
私と出てるお部屋がちょっと違いますね。同じ条件で調べてみたんですけど🤔
何かイベントある時期でもないし、6月は閑散期なイメージなんですが😔
MII
アプリの宿泊から見たのですが…
閑散期なのでコロナ前はいつもこの時季行ってたのですが何かイベントかと調べましたが特に見当たらず…