妊娠・出産 お腹が下がると膀胱への刺激が強まるのでしょうか?胎動が気になります。 あかちゃんの胎動 膀胱への刺激がすごいです😖 逆子とは言われていませんが 膀胱をグリグリ?こちょこちょ?と 何度も刺激をされています😂 今日ふとお腹をみると下がっているような😳 胸の下からお腹がせり出ていたのに スッとしてきました😳❣ 上二人のときは お腹が下がることなく陣痛が 来たのでわかりませんが、お腹が下がると 膀胱への刺激は強まるのでしょうか?🤔 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 陣痛 胎動 逆子 にこにこ(1歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ami お腹が下がると刺激が強まるかは分かりませんが、私も胎動があると膀胱刺激してくる感じしてやめてくれ〜!ってなります🤣 今までずっと逆子と言われたことはないですが、逆子になった!?と冷や冷やします🥶 4月11日 にこにこ 回答ありがとうございます❣ しゃっくりが膀胱の方でピクピク なるので逆子ではないのかな?と 思ってますが、まさかこの週数で 逆子…?と一瞬不安になりました😂 膀胱への刺激ほんとやめて〜って なりますよね😂💦💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
回答ありがとうございます❣
しゃっくりが膀胱の方でピクピク
なるので逆子ではないのかな?と
思ってますが、まさかこの週数で
逆子…?と一瞬不安になりました😂
膀胱への刺激ほんとやめて〜って
なりますよね😂💦💦