コメント

ami
お腹が下がると刺激が強まるかは分かりませんが、私も胎動があると膀胱刺激してくる感じしてやめてくれ〜!ってなります🤣
今までずっと逆子と言われたことはないですが、逆子になった!?と冷や冷やします🥶
ami
お腹が下がると刺激が強まるかは分かりませんが、私も胎動があると膀胱刺激してくる感じしてやめてくれ〜!ってなります🤣
今までずっと逆子と言われたことはないですが、逆子になった!?と冷や冷やします🥶
「陣痛」に関する質問
陣痛中のいきみのがし、テニスボールについて 立ち合い出産不可の病院で出産します! 1人目の時は病院にあるテニスボールで助産師さんが押してくれてたんですが、 万が一使ってくれなかった時のために今回は購入して持…
陣痛カウンターでおすすめのアプリを教えてください。 トツキトオカを使用予定でしたが使いにくいという声も見受けられたので、何かおすすめがあれば知りたいです。 よろしくお願いします♪
陣痛遠のいて一旦帰った経験のある方教えてください! 7分間隔くらいの痛みが1時間続いたので病院に行ったのですが、NSTしたりしてるうちに遠のいてしまい、帰宅になりました🥲 次に病院に行く時の目安がわかりません😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
回答ありがとうございます❣
しゃっくりが膀胱の方でピクピク
なるので逆子ではないのかな?と
思ってますが、まさかこの週数で
逆子…?と一瞬不安になりました😂
膀胱への刺激ほんとやめて〜って
なりますよね😂💦💦