はじめてのママリ🔰
全然わたしもよくします!

ママリ
うちは朝水筒に入れるお茶は前夜から作って冷蔵庫に入れている麦茶なので、前夜に水筒にいれようが当日朝入れようが同じ気がします👍🏻
はじめてのママリ🔰
全然わたしもよくします!
ママリ
うちは朝水筒に入れるお茶は前夜から作って冷蔵庫に入れている麦茶なので、前夜に水筒にいれようが当日朝入れようが同じ気がします👍🏻
「お茶」に関する質問
子供の食べる量についてです 家では大人と同じ量1人前食べるのですが、 外食となるとあまり食べてくれません。 家での量は大人の食事で表すと ・お茶碗1.5杯 ・鮭1切れ ・コロッケ1枚 ・キャベツのおかか和え小鉢1つ分 ・豚…
旦那にイライラ、子供の寝つきの悪さにイライラが止まりません。 旦那はお菓子ジュース寝る前でも🆗、朝起きてすぐYouTube、寝る直前までYouTube、なんならわたしがいなかったら寝かしつけYouTube、ジュースはお茶がわり…
急にお客さんが家に来ても大丈夫なくらい 常に部屋を綺麗な状態にしていますか? 昔から部屋の整理整頓が苦手で、実家に住んでいた時から常に散らかっている状態でした。 甘やかされて育ち、身の回りのことをほぼ親にや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント