コメント
京太郎
写真はありませんが、2019.10.1〜から変更されていませんでした。
HIRO
いつ変わっていたのか分かりませんが、今日見つけました!
-
はじめてのママリ🔰
確認が遅くなってすみません!
ありがとうございます☺️✨- 4月30日
京太郎
写真はありませんが、2019.10.1〜から変更されていませんでした。
HIRO
いつ変わっていたのか分かりませんが、今日見つけました!
はじめてのママリ🔰
確認が遅くなってすみません!
ありがとうございます☺️✨
「妊娠・出産」に関する質問
17週の妊婦です! これもお腹の張りですか?病院に伝えるべきですか? ・1日に数回 お腹がぎゅーってなる感じがする ・触ると パンパンに張ってる感じではあるがカチカチではない ・弾力のあるボールくらい ・特に夜 横…
上の子と年がかなり離れてしまうので、来年度中に2人目が欲しいですが、上の子の行事にも参加したいです。。。 6月に遠足がありますが妊娠してたら行けないだろうし、そう考えると6月に妊活始めて一度で授かることができ…
40w1d、予定日超過中の初マタです。 今日健診がありましたが、NSTでお腹の張りはあるものの子宮口はガチガチに硬く産道も長いまま、赤ちゃんはまだまだ上にいるとの事でした。 産院の方針なのか41wまでには赤ちゃん出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早々に回答いただいていたのに、確認が遅くなってしまいすみませんでした😢
ありがとうございます✨!