コメント

京太郎
写真はありませんが、2019.10.1〜から変更されていませんでした。

HIRO
いつ変わっていたのか分かりませんが、今日見つけました!
-
はじめてのママリ🔰
確認が遅くなってすみません!
ありがとうございます☺️✨- 4月30日
京太郎
写真はありませんが、2019.10.1〜から変更されていませんでした。
HIRO
いつ変わっていたのか分かりませんが、今日見つけました!
はじめてのママリ🔰
確認が遅くなってすみません!
ありがとうございます☺️✨
「妊娠・出産」に関する質問
地域の保健師さんから連絡がきて面談する事になりました🥺 妊娠8ヶ月くらいで面談する予定なのですが 何相談しましたか? 何に悩んでるか分からないです😂 漠然とした不安はありますが💦
2人目が産まれました! おっぱいについて、今何となく2人目は吸ってくれて今日から硬くなってきたのですが、なんとなく吸ってくれてるものの恐らく吸いが足りないのかずーっと張ってる気がします💦 搾乳しても張りが取れな…
妊娠糖尿病の方に聞きたいです 糖質は赤ちゃんの成長で必ず必要だから 全く摂らないとかはだめと栄養士さんに 聞きました。 でも、ママリでたまに 外食で野菜と肉だけ食べて ご飯抜きにしたら血糖値セーフです と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早々に回答いただいていたのに、確認が遅くなってしまいすみませんでした😢
ありがとうございます✨!