ファッション・コスメ 前髪をとめる方法や髪の結び方について教えてください。可愛いヘアピンのブランドや売っている場所も知りたいです。 こんばんは。毛量が多く日に日に伸びている我が娘です。 最近目に少し前髪がかかるようになってきました。 ファミリアのssサイズの「ぱっちんどめ」を持っていたので毎日それでとめています。ゴムかピンを少し買い足そうとおもうのですが、、、 ◎前髪が目にかからない良い方法(切る以外で) ◎細い髪の毛は結んで良い?そもそも結べるのか? ◎可愛いヘアピンのブランドや売ってる場所 教えてください!!!👶🏻 最終更新:2023年4月11日 お気に入り ブランド ファミリア 髪の毛 ヘア ママリ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント うさ うちの子も毛量多めだったので調べたのですが、かみのけを結ぶのは大泉門が閉じてからの方がいいみたいです☺️ ヘアピンはハンドメイドのものが可愛くて購入しています☺️ 4月10日 ママリ なるほど😳😳 結ばない方が良いんですね!!! ハンドメイド私もみてみます! 4月11日
ママリ
なるほど😳😳
結ばない方が良いんですね!!!
ハンドメイド私もみてみます!