サプリ・健康 産後何もなってないのですが太もも、腕,お腹、股関節、お尻が異常に痒… 産後何もなってないのですが太もも、腕,お腹、股関節、お尻が異常に痒くかいて鮫肌見たくなったのですが、 なった方いますか? また、皮膚科に行きましたか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 産後 太もも はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント と なりました!!! もうめちゃくちゃ痒くて掻きむしってました。。。 産後でホルモンバランス崩れてるんだなーと思っていたので特に皮膚科とかは行かなかったです。 4月10日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで治りましたか? 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいで治りましたか?